В Нижегородской области силовые структуры переведены на усиленный вариант несения службы

Нижний Новгород, 17 января 2007, 10:38 — REGNUM  В Нижегородской области органы ФСБ и МВД переведены на усиленный вариант несения службы с привлечением военнослужащих внутренних войск МВД и кинологов на объектах транспорта. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделении программ содействия областного УФСБ.

УФСБ рассчитывает на адекватное восприятие и понимание возникшей ситуации жителями области, просит проявлять спокойствие и выдержку, а также надеется на помощь нижегородцев.

"Мы призываем граждан повысить уровень бдительности и оказывать необходимое содействие правоохранительным структурам", - говорится в сообщении.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 16 января Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета от иностранных партнёров получена информация о возможном совершении террористического акта на объектах транспорта Российской Федерации.

Руководителем Федерального оперативного штаба - директором ФСБ России Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам в субъектах Российской Федерации по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности и осуществлению предупредительных мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.