Воронежское УФСБ: Мы всегда находимся в состоянии повышенной готовности

Воронеж, 17 января 2007, 09:57 — REGNUM  В управлении ФСБ по Воронежской области пока никак не комментируют заявление главы ведомства Николая Патрушева о приведении антитеррористических сил в повышенную боевую готовность в связи с полученной информацией о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене.

"Мы пока не уполномочены комментировать заявления Москвы. В то же время мы всегда работаем в состоянии повышенной боевой готовности, и если у нас будет что сообщить жителям области, мы это сделаем незамедлительно", - отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сотрудник группы общественных связей УФСБ по Воронежской области Роман Паневин.

Напомним, как ранее передавало ИА REGNUM, 16 января глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности. Это связано с тем, что национальный антитеррористический комитет России получил от иностранных партнеров информацию о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.