Управление ФСБ по Красноярскому краю переведено в режим повышенной готовности

Красноярск, 17 января 2007, 09:33 — REGNUM  Управление Федеральной службы безопасности по Красноярскому краю переведено в режим повышенной готовности в связи с возможностью совершения террористических актов. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе управления, в режим повышенной готовности также переведены спасатели и все силовые структуры.

Руководство крупных предприятий и предприятий, занимающихся перевозкой пассажиров, получило извещение о необходимости уделять повышенное внимание мерам безопасности. Отметим, агентство ГО, ЧС и ПБ и ГУВД Красноярского края работают в тесном взаимодействии с ФСБ.

Напомним, 16 января глава ФСБ России Николай Патрушев сообщил о том, что Национальный антитеррористический комитет России получил от иностранных партнеров информацию о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене. Он распорядился привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности. Телефон доверия управления ФСБ по краю: 66-21-61, телефон дежурного - 23-36-01.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.