Мировое соглашение между ИА REGNUM и НПО "Микроген"

Тула, 17 января 2007, 09:33 — REGNUM  В сети интернет на сайте http://www.regnum.ru/news/474076.html в рубрике "Новости" 22 июня 2005г. ИА REGNUM была опубликована статья под заголовком "Депутат Госдумы РФ готов судиться с "Микрогеном" (Томская область)", со ссылкой на цитату Анатолия Губкина, депутата, главу экспертного совета по биотехнологиям при Госдуме РФ, в которой утверждалось, что "..."Микроген" завышает объёмы импорта и занижает объёмы экспорта, предусмотренные контрактами, злоупотребляет служебным положением, занимается хищением денежных средств".

ИА REGNUM информирует, что А.А.Губкин в своём отзыве № ГА-239/М от 12 декабря 2005г., предоставленном в Арбитражный суд г. Москвы, указал, что в июне текущего года (2005) он действительно давал интервью корреспонденту томского отделения ИА REGNUM. В дальнейшем им был получен ответ из Генеральной прокуратуры РФ о проведённой проверке и об отказе в возбуждении уголовного дела. А.А.Губкин сослался на акт проверки и выводы комиссии и руководства Росздрава, которые также не содержат изложенных им ранее фактов.

ИА REGNUM считает необходимым информировать об этих обстоятельствах читателей, и, использовав право на ответ ФГУП "НПО Микроген", восстановить его доброе имя и деловую репутацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.