Свердловский губернатор предложил открыть в области производство автомобилей BMW

Екатеринбург, 17 января 2007, 09:31 — REGNUM  Губернатор Эдуард Россель, 16 января находясь в Баварии во главе делегации Свердловской области, посетил компанию BMW. В беседе губернатора с генеральным директором компании по сбыту в регионах группы компаний BMW Давидом Пентоном, президентом группы компаний BMW в России Кристианом Кревером, главой внешних связей завода BMW в Мюнхене Йоханом Мюллером приняли участие руководители нескольких крупных предприятий Свердловской области, главы городов.

Россель предложил руководству компании открыть в центре России производство по выпуску автомобилей BMW, сообщили 17 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. Россель обратил внимание собеседников на то, что сервисные и дилерские центы в Уральском регионе уже открыты всеми ведущими производителями автомобилей мировых брэндов. По словам, губернатора всё необходимое для организации современного производства автомобилей на Среднем Урале имеется.

Отметим, что Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации рекомендовало Свердловскую область в качестве одного из приоритетных регионов для размещения сборочного автомобильного производства и выразило готовность оказывать содействие при работе с иностранными инвесторами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.