Хоккеисты тольяттинской "Лады" победили в домашнем матче "Сибирь"

Самара, 17 января 2007, 09:06 — REGNUM  16 января в очередном матче чемпионата страны хоккеисты тольяттинской "Лады" принимали на своем льду новосибирскую "Сибирь", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. В предшествующем этому матчу туре обе команды одержали победы - "Лада" уверенно, со счетом 3:0, в Уфе переиграла "Салават Юлаев", а "Сибирь" дома одолела питерский СКА - 5:3. В нынешнем сезоне команды встречались дважды и оба раза победу праздновали сибиряки - 3:1 в Новосибирске и 2:0 в Тольятти.

Очередная встреча команд в Тольятти далась обоим клубам нелегко: до предпоследней минуты матча никому из соперников так и не удалось забросить хотя бы одну шайбу. Однако все решили нестандартные действия форварда "Лады" Константина Панова, который на последних секундах третьего периода сумел поразить ворота голкипера "Сибири". Сергей Котов, главный тренер новосибирской команды, пошел ва-банк, сменив вратаря шестым полевым игроком, чем и воспользовался тольяттинский игрок Евгений Кетов, закрепив победу "автозаводцев" - 2:0.

После сыгранного матча "Сибирь" с 70 очками опустилась с 4 на 5 место, А "Лада" с 53 очками поднялась на строчку вверх по турнирной таблице и занимает теперь 11 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.