В ходе ссоры 35-летний мужчина убил двоих братьев (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 17 января 2007, 05:56 — REGNUM  В Сахалинской области Невельской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двоих братьев: шестнадцатилетнего несовершеннолетнего и 23-летнего молодого человека (ч. 4 ст.111 УК РФ). Как 17 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, поводом для возбуждения уголовного дела стали результаты проверки заявления матери потерпевших, в котором она сообщала об отсутствии ее двоих сыновей, известий о которых не было с 7 января 2007 года.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в после зрения сотрудников оперативных служб Невельского ГОВД попал местный житель, сосед пропавших, ранее судимый 35-летний мужчина, с которым накануне братья распивали спиртное.

Как отметили в пресс-службе, мужчина заявил явку с повинной, указав, что 7 января в ходе возникшей ссоры он предложил братьям "пройти разобраться". "На улице между ними произошла драка, в ходе которой от полученных телесных повреждений один брат скончался на месте, там он его и оставил. Другого брата, находящегося без сознания, он попытался волоком потащить в дом, однако по пути бросил его на улице", - рассказали в пресс-службе.

Ночью 17 января подозреваемый указал места, где он оставил трупы потерпевших. "В ходе осмотра под снегом были обнаружены трупы братьев, - продолжают сотрудники пресс-службы. - Для определения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, с учетом которой будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого".

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о дальнейшей его мере пресечения. По уголовному делу проводятся первоначальные следственные действия, направленные на сбор и оценку доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail