В московском метро усилены меры безопасности

Москва, 17 января 2007, 02:49 — REGNUM  Наземный транспорт и метрополитен Москвы будут действовать в строгом соответствии с правилами обеспечения безопасности. Кроме того, усилен личный состав управления внутренних дел на Московском метрополитене, сотрудникам милиции столичного метрополитена приданы дополнительные группы кинологов со служебными собаками, обученными на поиск взрывчатых веществ.

Федеральный оперативный штаб (ФОШ) рекомендует руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок, обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения.

ФОШ призвал граждан отнестись к информации о возможности теракта на транспорте с пониманием, повысить уровень бдительности, оказать необходимое содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков своевременно информировать органы безопасности и правопорядка.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Национальный антитеррористический комитет (НАК) России получил от иностранных партнеров информацию о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене. Глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail