Нижегородская мэрия разрабатывает транспортную схему города на ближайшие 15 лет

Нижний Новгород, 16 января 2007, 17:15 — REGNUM  Департамент архитектуры и градостроительства и департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода в течение 2 недель подготовят подробную схему размещения существующих и планируемых к строительству дорог на территории города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, соответствующее распоряжение мэр города Вадим Булавинов дал главам департаментов в ходе совещание по развитию улично-дорожной сети и транспортной инфраструктуры 16 января.

По данным пресс-службы, схема будет доработана с учетом развития транспортной сети и изменениями пассажирских потоков, которые произойдут в городе в ближайшие 15 лет.

Кроме того, департаменты в течение 3 дней должны предоставить предложения по организации структуры, совмещающей в себе функции департамента транспорта и связи, главного управления по благоустройству и департамента архитектуры и градостроительства администрации города.

Глава города также дал поручение департаменту транспорта и связи в течение недели пересмотреть график движения электротранспорта в Нижнем Новгороде, для того чтобы организовать движение трамваев и троллейбусов ежедневно до 24.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.