В пунктах приема металлолома Петрозаводска изъяты 37 крышек и 25 оснований водопроводных и канализационных люков

Петрозаводск, 16 января 2007, 16:54 — REGNUM  Коммунальщики Петрозаводска и городская милиция подвели итоги серии совместных рейдов по пунктам приема цветных и черных металлов, в ходе которых были выявлены похищенные крышки водопроводных и канализационных люков. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Петрозаводские коммунальные системы", в течение недели сотрудники правоохранительных органов и работники компании обследовали 5 точек приема металлолома, принадлежащих ООО "Севербуммаш", ООО "Петровтормет", ООО "Ванмет", ООО "Втормет" и ООО "Фокус".

Всего было обнаружено и изъято 37 крышек и 25 оснований люков, которые были украдены у местного "Водоканала". Кроме того, милиция изъяла похищенные комплекты колодцев, принадлежащих другим организациям. Представители отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД Петрозаводска составили протоколы об административных правонарушениях и провели профилактические беседы с владельцами и сотрудниками пунктов приема металлов.

Однако кражи крышек и люков колодцев в карельской столице на этом не закончились. Во вторник, 16 января, в милицию поступило новое сообщение о пропаже крышки с колодца, расположенного на территории детского объединения N45 на улице Чкалова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.