С 25 января в Армении будут действовать IP-карточки только компании "АрменТел"

Ереван, 16 января 2007, 16:07 — REGNUM  С 25 января телекоммуникационная компания "АрменТел" осуществит веерное отключение телефонной связи компаниям, незаконно предоставляющим услуги IP-телефонии, заявил на пресс-конференции 16 января генеральный директор компании "АрменТел" Олег Близнюк.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, "АрменТел", безусловно, приветствует здоровую конкуренцию, однако никому не позволит воровать у себя трафик. Он проинформировал, что система компании позволяет оценить все утечки трафика вплоть до одного драма, поэтому у "АрменТела" есть все возможности проконтролировать ситуацию и исключить незаконное предоставление услуг IP-телефонии. Близнюк проинформировал, что несмотря на незаконную деятельность вышеуказанных компаний, "АрменТел", тем не менее, готов пойти им навстречу и предложил подписать дилерский договор, который предполагает распространение услуг компании, в том числе и карточек IP-телефонии "АрменТел". "Мы считаем, что предложили компаниям очень выгодные условия, поскольку, пока в Армении недостаточно сформирован институт дилерства, у вышеуказанных компаний есть реальный шанс встать на ноги на законных основаниях", - заметил Близнюк, добавив, что, по неофициальным данным, в Армении действуют порядка 300 IP-компаний. Комментируя заявления некоторых IP-компаний о том, что подобными действиями "АрменТел" пытается избежать конкуренции, с тем, чтобы суметь повысить тарифы на данные услуги, Близнюк заявил, что подобные заявления - всего лишь "слухи и сплетни". Более того, заметил он, в настоящее время компания не намерена повышать тарифы на данные услуги.

Напомним, что в беседе с корреспондентом ИА REGNUM директор кадрового центра "Дашинк" Артем Хачатрян заявил, что предложения "АрменТел" однозначно были не приемлемы для IP-компаний. Он добавил, что указанное предложение предполагает, что действующие компании должны бросить свой бизнес и развивать бизнес "АрменТела". Артем Хачатрян отметил также, что на данный момент компании, предоставляющие услуги IP-телефонии, подготавливают проект плана дальнейших действий, который находится на стадии обсуждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail