Грабители угрожали жертве ножницами (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 16 января 2007, 15:49 — REGNUM  Случай разбоя в городе Азове (Ростовская область) раскрыли по "горячим следам" оперативники Азовского ОВД. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, накануне, 15 января, были задержаны два жителя Азова, 23 и 27 лет, которые подозреваются нападении на жителя Ростова. 10 января на автодороге Азов-Староминская они, угрожая ножницами 24-летнему ростовчанину, забрали у него 350 рублей.

В связи с перестрелкой в Батайске милицией задержан житель Нефтегорска. В Авиагородке города Батайска вчера, 15 января, около 11 часов вчера, безработный житель города Нефтегорска, находясь в сильном алкогольном опьянении, стал стрелять из пистолета ИЖ-71. В результате получили ранения двое мужчин. У одного пострадавшего поврежден правый коленный сустав, у другого - левое бедро. Стрелявший задержан сотрудниками милиции, а потерпевшие, жители Авиагородка, доставлены в больницу.

По подозрению в совершении разбойного нападения в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону задержан ранее судимый ростовчанин. Он подозревается в том, что 10 января около 23 часов по улице Патканяна им был избит 34-летний мужчина. У пострадавшего был похищен мобильный телефон и 3 000 рублей. Проводится расследование.

Всего за прошедшие сутки на территории Ростовской области зарегистрировано 362 преступления, из которых 317 раскрыто по "горячим следам". По подозрению в совершении преступлений установлен и задержан 301 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.