Официально на рынках Вологодчины работают 15 иностранцев

Вологда, 16 января 2007, 15:12 — REGNUM  По официальным данным, на рынках Вологодской области работают 15 иностранных граждан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил замруководителя Департамента Федеральной госслужбы занятости населения Сергей Копосов.

"Особой проблемы здесь нет, по нашим данным, по квотам на рынках области работают 15 иностранцев. Есть пожелания в целях улучшения работы руководителям рынков подавать в службу занятости заявки о потребностях в рабочей силе" - отметил Копосов. Между тем, по данным УФМС России по Вологодской области, в результате проверки 199 объектов торговли выписано 35 административных протоколов на сумму 52 тысячи рублей. К административной ответственности привлечены 35 иностранных работников.

Согласно сведениям подразделения милиции общественной безопасности областного УВД, в сфере предпринимательской деятельности выявлено 101 нарушение, в том числе 17 - по пребыванию иностранных граждан, 4 - по миграционному законодательству. По итогам проверок принято одно решение по депортации иностранного гражданина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail