Тёплая зима вызвала бум на ледовых площадках Тюмени

Тюмень, 16 января 2007, 14:27 — REGNUM  В Тюмени на катках и хоккейных кортах резко увеличилось число катающихся граждан. Об этом 16 января рассказал директор Тюменского городского физкультурно-оздоровительного центра Андрей Зуев.

По его словам, горожане облюбовали площадки у рынка "Привоз", на Пешеходном бульваре, ФК "Тюмень" и другие: "Сказать, сколько людей посетило тюменские хоккейные корты или ледовые площадки, сложно. Но можно с уверенностью сказать, что тёплая погода значительно увеличила число посетителей площадок. Кроме того, многие приезжают на площадку несколько раз в день, многие - приходят на катки со своими собственными коньками".

Продажа коньков в предпраздничные и праздничные дни в спортмагазинах города увеличилась практически вдвое, сообщило ИА "Тюменская линия". "Теперь уровень продаж идёт на спад. Очевидно, коньками запаслись уже все", - рассказала сотрудник магазина "Спортландия".

Напомним, что в городе действует 13 ледовых площадок и 39 хоккейных коробок. "Каждый каток города находится в надлежащем состоянии и регулярно проверяется", - подчеркнул Зуев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.