В Нижегородской области начало работу областное ГУ "Главное управление строительства автомобильных дорог"

Нижний Новгород, 16 января 2007, 13:30 — REGNUM  В Нижегородской области начало функционировать Государственное учреждение "Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области" (ГУ ГУСАД НО). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы ГУ ГУСАД НО создано на основании распоряжения Правительства Нижегородской области от 3 ноября 2006 года в связи с передачей функций строительства и реконструкции от ГУ "Главное управление дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области".

ГУ ГУСАД НО будет заниматься строительством и реконструкцией сети автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений федерального, регионального или межмуниципального и местного значения на территории Нижегородской области.

Директором ГУ ГУСАД НО распоряжением губернатора Нижегородской области назначен Игорь Коробейников.

Игорь Коробейников родился 9 ноября 1963 года в г.Горьком. Высшее образование получил в Горьковском инженерно-строительном институте им. В.Чкалова. Несколько лет работал по специальности.

После окончания очной аспирантуры Ленинградского инженерно-экономического института им. П. Тольятти с 1993 года работал начальником управления коммерческого банка. Аудитор в области общего аудита.

Вместе с тем с 1996 г. ведет преподавательскую деятельность в ННГАСУ, с 2000 г. - зав. кафедрой менеджмента и маркетинга ННГАСУ.

Профессор, доктор экономических наук. Автор ряда научных работ по экономике и менеджменту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.