В Москве задержан первый замначальника МЧС Ямала

Салехард, 16 января 2007, 13:06 — REGNUM  Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник внутренней службы Александр Маслов изобличен в служебных злоупотреблениях и хищениях. Об этом сегодня, 16 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе. Информация проверена в ходе спецмероприятий по борьбе с коррупцией прокуратурой Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как пояснили в управлении, скрывавшийся от следствия в течение нескольких месяцев Маслов, задержан в Москве. По ходатайству прокуратуры судом Тверского района столицы принято решение о заключении его под стражу. В ближайшее время он будет этапирован на Ямал, а по завершении следствия предстанет перед правосудием. Расследование этого уголовного дела находится на особом контроле управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Добавим, что Маслов Александр Яковлевич также был избран депутатом Думы Салехарда в 2005 году и входит в Комитет по бюджету, налогам и финансам Думы муниципального образования город Салехард.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.