У министра экономики Республики Алтай отнимут служебный автомобиль

Горно-Алтайск, 16 января 2007, 10:45 — REGNUM  На состоявшемся сегодня, 16 января, аппаратном совещании в правительстве Республики Алтай глава региона Александр Бердников подверг критике министра экономического развития Михаила Зотова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на совещании, Бердников заявил, что неудовлетворен работой возглавляемого Зотовым ведомства.

Бердников выразил сомнение, что Зотов доработает в своей должности до 23 января - дня, когда в Новосибирске состоится заседание Совета Сибирского федерального округа, на котором главе республики предстоит выступать по вопросу разработки в муниципальных образованиях программ социально-экономического развития. Михаил Зотов в начале аппаратного совещания заявил, что никто в этом направлении не работает, и рассказывать нечего. "Это ваш участок работы, и, значит, это вы не работаете", - сказал в ответ Александр Бердников.

Кроме того, возмущение главы республики вызвал факт приобретения Министерством экономического развития джипа для своего руководителя. "Я публично заявлял, что не позволю вам купить такую машину. Машину такого класса я разрешил купить только для министерства сельского хозяйства, учитывая специфику их работы и состояние дорог в отдаленных местах республики, - отметил Александр Бердников. - Вы не прислушались к моим словам. Поэтому эта машина будет у вас изъята и передана в МВД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.