Раскрыты два громких убийства в Норильске

Красноярск, 16 января 2007, 09:35 — REGNUM  Прокуратура раскрыла два громких убийства, которые произошли в декабре 2006 года в Норильске, сообщает ТРК "Северный город". В декабре в городе были убиты предприниматель, владелец сети игровых клубов Насрулла Гаджирагимов и Сергей Батраков, о деятельности которого информации нет, однако, по информации ТРК, его считают криминальным авторитетом.

Прокурор Норильска Михаил Дубин рассказал, что оба убийцы явились в прокуратуру с повинной. Убийство бизнесмена, по словам Дубина, произошло на почве ссоры. Насрулла Гаджирагимова застрелил знакомый.

Сергея Батракова убили неподалёку от ночного клуба "Красноярские столбы" в драке. Он умер именно в том месте, где в 2001 году из автомата расстрелял "Ниву" с людьми. Тогда Батракова приговорили к 25 годам тюремного заключения, но приговор был обжалован и он провел за решеткой всего два года. По предварительному заключению экспертизы, во время драки Сергею Батракову сломали спинку носа. Он упал лицом в сугроб и захлебнулся кровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.