В Дубинино из-за ночного пожара без крова остались 14 семей (Красноярский край)

Красноярск, 16 января 2007, 09:27 — REGNUM  Минувшей ночью в поселке Дубинино Шарыповского района в результате пожара без крова остались 14 семей. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого агентства по ГО и ЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт "01" около часа ночи.

Огонь разгорелся в двухэтажном 16-квартирном жилом доме, расположенном по ул. Молодогвардейцев, 22. В результате пожара огнем было повреждено 8 квартир, из-за чего в них произошло обрушение, остальные квартиры оказались затоплены водой после тушения огня. Жить в этом доме далее невозможно. "Специалисты пришли к выводу, что дом не пригоден к дальнейшей эксплуатации", - сказали в пресс-службе.

В результате трагедии без крова осталось 14 семей - 41 человек, в том числе 9 детей. Все эти люди временно расселены у родственников и знакомых, вопрос о предоставлении им жилья будет решаться уже сегодня. "16 января состоится заседание местной комиссии по чрезвычайным ситуациям по вопросу расселения людей, оставшихся без крова в результате этого пожара", - пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.