За сутки в Новосибирске произошло 5 пожаров: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 16 января 2007, 08:51 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 8 пожаров, 5 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 января в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 3 ложных вызова. Погибших и травмированных нет.

15 января в поселке Наливная станция Татарского района пожар произошел в квартире жилого 3-этажного дома. В комнате в результате взрыва телевизора марки "Витязь" огнем была повреждена мебель, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В Кировском районе на улице Михаила Аникина, 6 на территории ОАО "ЦНИИ-Олово" в цехе на площади 6 кв. метров обгорел утеплитель. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ. При помощи "болгарки" проводился демонтаж металлической конструкции.

В Первомайском районе на улице Стрелочная, 8 А в жилом 3-этажном доме в 3-комнатной квартире на площади 5 кв. метров обгорели домашние вещи и диван. Пожарные эвакуировали из квартиры хозяйку, она не пострадала. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении женщины.

В Октябрьском районе на улице Артиллерийская, 103 во дворе частного дома огнем были повреждены надворные постройки. Обгорели перегородки углярки и дровяника. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.