За пять дней спецоперации в Томской области выявили 12 похищенных автомобилей

Томск, 16 января 2007, 08:42 — REGNUM  В Томской области за пять дней в рамках оперативно-профилактической операции "Трасса - гараж", проходящей с 10 по 20 января, выявлено 2 669 правонарушений. Как 16 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении информации и общественных связей УВД Томской области, за это время в рамках операции возбуждено 58 уголовных дел.

Изъято из незаконного оборота более 1,6 кг наркотиков, 853 боеприпаса, в том числе 185 единиц огнестрельного оружия; 5,4 кг взрывчатых веществ. Сотрудники милиции выявили 22 автомобиля, из них 12 похищенных и 7 с измененными индентификационными номерами.

Как отметили в УВД, цель проводимой спецоперации - выявление и пресечение фактов перевозки и мест незаконного хранения и изготовления взрывных устройств и оружия в гаражах, выявление каналов перевозки оружия и взрывчатых веществ автотранспортом. Сотрудники милиции устанавливают места незаконного производства и хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, изымают их из незаконного оборота.

В операции участвуют сотрудники ГИБДД, управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП), уголовного розыска, службы участковых, отдела охраны общественного порядка, вневедомственной охраны и ГОРОВД области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail