Президент Приднестровья представил нового главу госадминистрации Бендер

Тирасполь, 15 января 2007, 18:05 — REGNUM  15 января президент Приднестровья Игорь Смирнов представил руководителям служб госадминистрации и муниципальных предприятий Бендер нового главу города Вячеслава Когута.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Смирнов поблагодарил бывшего главу госадминистрации Александра Посудневского за проделанную работу. Посудневский в свою очередь отметил, что в течение пяти лет и двух месяцев руководил лучшим городом в Приднестровье.

Представляя нового главу госадминистрации, Игорь Смирнов напомнил, что Вячеслав. Когут руководил городом в самое трудное для республики время - с 1990 по 1995 год. "Я уверен на сто процентов, что не ошибся в нем", - заявил глава государства.

Выступая перед собравшимися, Вячеслав Когут сказал, что "главной своей задачей" считает "упрочнение государственной власти и укрепление ее авторитета". "В частности, предстоит большая работа по финансовому оздоровлению предприятий города. Свою работу госадминистрация будет вести в тесном взаимодействии с городским советом народных депутатов и общественными организациями города", - сказал Когут.

В заключение церемонии представления Игорь Смирнов выразил уверенность в том, что "2007-2008 годы будут очень значимыми не только в том, что связано с юридическим признанием республики, но и с развитием экономики страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.