Житель Удмуртии арестован за совершение развратных действий в отношении мальчика

Ижевск, 15 января 2007, 17:52 — REGNUM  Прокуратура Индустриального района Ижевска (Удмуртия) 9 января 2007 года возбудила уголовное дело по ст. 135 УК РФ в отношении мужчины по факту совершения развратных действий в отношении малолетнего мальчика. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Удмуртии.

В ходе расследования установлено, что 6 января 2007 года в вечернее время на одной из квартир по Воткинскому шоссе в Ижевске мужчина употреблял спиртные напитки и просматривал фильмы порнографического содержания в присутствии пяти несовершеннолетних детей. Затем в отношении одного из мальчиков мужчина совершил развратные действия.

По ходатайству районной прокуратуры Федеральный суд по Индустриальному району Ижевска избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия на установление причастности мужчины к совершению других аналогичных преступлений. По версии следствия, мужчина и ранее совершал подобные действия.

В интересах следствия подробности дела не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.