В Омске задержан студент-первокурсник с 3 кг наркотиков

Омск, 15 января 2007, 17:31 — REGNUM  За первые две недели 2007 года сотрудниками омской наркополиции пресечено 40 фактов незаконного оборота наркотических средств, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Омской области.

Так, в первые дни января сотрудники наркоконтроля задержали с поличным студента-первокурсника одного из омских ВУЗов. В его автомобиле "ВАЗ-21014" были обнаружены полимерные свертки с марихуаной общим весом свыше 3 кг. По данным омских наркополицейских, 20-летний омич причастен к одной из наркогруппировок, специализирующейся на контрабандных перевозках и сбыте наркотиков в крупном размере.

В Черлакском районе Омской области был задержан 28-летний местный житель. В ходе проведения обыска в его доме было обнаружено несколько расфасованных пакетов с марихуаной и гашишем, приготовленных к сбыту. Общая партия изъятого вещества составила свыше 2 кг.

Тарские наркополицейские в 2007 г. пресекли деятельность местного наркосбытчика. В ручной клади у 23-летнего сельчанина было обнаружено и изъято 1 кг 200 гр. марихуаны, которую ему не удалось выгодно продать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.