Глава партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян назвал информацию о покушении на свою персону - "абсурдом"

Ереван, 15 января 2007, 17:20 — REGNUM  "Я в первый раз слышу про все то, о чем рассказал Арташес Гегамян в ходе пресс-конференции 15 января", - заявил председатель партии "Процветающая Армения", известный предприниматель, депутат Гагик Царукян, комментируя заявления лидера партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна о том, что решение о создании партии "Процветающая Армения" было принято после того, как был рассекречен "план окружения министра обороны Армении Сержа Саркисяна об организации покушения на предпринимателя".

По его словам, заявления лидера партии "Национальное единение" являются абсурдом и представленная история не имеют никакой связи с реальностью. "Если у господина Гегамяна есть какие-либо проблемы, то было бы лучше, чтобы он не старался их решать посредством провокаций и не настраивал политических деятелей друг против друга", - заключил лидер "Процветающей Армении".

Отметим, что в ходе пресс-конференции 15 января лидер оппозиционной партии "Национальное Единение" заявил, что план министра обороны был рассекречен усилиями соратников Гагика Царукяна. "Когда эта информация дошла до президента Роберта Кочаряна, он организовал в своей резиденции встречу Гагика Царукяна и Сержа Саркисяна с тем, чтобы провести "очную ставку", - заявил Арташес Гегамян, добавив, что именно за этим последовала внезапная отставка главы Службы национальной безопасности Карлоса Петросяна и резкая переброска бизнеса брата министра обороны, депутата Александра Саркисяна в Великобританию и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.