Более 1 млрд. рублей получил в 2006 году Краснодарский край по нацпроекту "Образование"

Краснодар, 15 января 2007, 16:12 — REGNUM  Около 1 млрд. рублей в 2006 году получил из федерального бюджета рублей на реализацию проекта национального проекта "Образование" Краснодарский край. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы администрации региона. По его словам, классные руководители в кубанских школах получили 388 млн. рублей, свыше 40 млн. поступило на счета лучших учителей и 122 млн. - лучшим школам. "Кроме того, образовательные учреждения получили сотни комплектов современных кабинетов и компьютерных классов, а более четырехсот школ - доступ к высокоскоростному интернету", - отметил представитель пресс-службы, добавив, что по объему средств и количеству участников национального проекта регион занимает второе место в России.

Представитель пресс-службы администрации региона отметил, что в 2007 году шансы на победу в национальном конкурсе и получение грантов в 20-30 млн. рублей также появятся у кубанских профессиональных училищ.

Кроме того, Краснодарский край примет участие в конкурсе региональных проектов модернизации образования и рассчитывает вместе с победой получить около 450 млн. рублей из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.