Глава ГУВД Красноярского края взял под личный контроль расследование поджогов в красноярских домах

Красноярск, 15 января 2007, 15:54 — REGNUM  Ход расследования возгораний в подъездах жилых домов Ленинского района находится на особом контроле у начальника ГУВД Александра Горового.

При ГУВД по Красноярскому краю создан оперативный штаб и усилены следственно-оперативные группы, в состав которых включены не только сотрудники УВД по Ленинскому району, но и УВД по Красноярску и ГУВД по краю. Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, в настоящее время проводятся необходимые экспертизы, в том числе пожарно-технические и оперативно-розыскные. Ход расследования уголовных дел и раскрытия этих преступлений находится на особом ежедневном контроле у начальника ГУВД по краю Александра Горового. Кроме того, на территории Ленинского района усилено количество нарядов наружных служб. Сотрудниками милиции принимаются все меры для раскрытия данных преступлений и задержания лиц, их совершивших.

Напомним, 10 и 11 января на территории Ленинского района в подъездах жилых домов по улицам Турбинная, Львовская, Энергетиков, Говорова, Кишиневской были зарегистрированы возгорания. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.