В Тольятти вновь стреляли в бизнесмена (Самарская область)

Самара, 15 января 2007, 15:30 — REGNUM  В Тольятти совершено покушение на руководителя крупной автодилерской компании "Евромобиль" Владимира Мещерякова. Об этом сообщил следователь тольяттинской прокуратуры Олег Сидоров. "Покушение было совершено 12 января в Автозаводском районе Тольятти. В то время, когда Мещеряков садился в свой автомобиль, прозвучало несколько выстрелов. Бизнесмен получил тяжёлые ранения головы. Его супруга в это время находилась за рулём. Она сразу, не дожидаясь приезда "скорой помощи", отвезла раненого в больницу", - рассказал Сидоров.

По словам следователя, "Мещеряков находится в очень тяжелом состоянии, и в воскресенье ему была сделана очередная операция". На месте происшествия продолжает работать следственная группа. Основные версии покушения прокуратура связывает с профессиональной деятельностью Владимира Мещерякова. По факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ ("Покушение на убийство").

Компания "Евромобиль" является одним из официальных дилеров представительства концернов KIA Motors, Suzuki Motor Corporation и SsangYong Motors, сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail