Обвинение арестованному сегодня Френкелю предъявят 17 января

Москва, 15 января 2007, 14:55 — REGNUM  Суд выдал санкцию на 2 месяца ареста банкира Алексея Френкеля, которого подозревают в причастности к убийству первого зампреда Центрального банка Андрея Козлова. Защита собирается обжаловать избранную меру пресечения. Стоит отметить, что заседание прерывалось по просьбе адвоката, так как Френкелю стало плохо. Скорую так и не вызвали. По словам Трунова, Басманный суд отказался это сделать. Ночью, по его же сведениям, у Френкеля были проблемы с сердцем. В Генпрокуратуру направлено ходатайство о предоставлении квалифицированной медицинской помощи.

Также защита ходатайствует об очной ставке с другой подозреваемой по делу Лианой Аскеровой, - сообщает радио "Эхо Москвы". По словам Трунова, подозрения в причастности к убийству строятся исключительно на ее показаниях.

Ранее по делу об убийстве Козлова были задержаны предполагаемые исполнители и посредники. Успехов в расследование дела об убийстве заместителя председателя ЦБ РФ Андрея Козлова позволила добиться слаженная работа прокуратуры и МВД, заявил в эфире телеканала "Россия" генпрокурор Юрий Чайка. Юрий Чайка заявил, что возможно к ответственности привлекут еще ряд лиц, причастных к убийству банкира Козлова. 17 января Генпрокуратура намерена предъявить официальное обвинение Алексею Френкелю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail