"Справедливая Россия": Свердловские отделения объединяемых партий продолжают борьбу

Екатеринбург, 15 января 2007, 14:39 — REGNUM  В свердловском отделении партии "Справедливая Россия" продолжаются перепалки. Российская партия жизни заявляет, что у Евгения Артюха не было прав проводить 11 января объединительную конференцию, а пресс-служба свердловского отделения партии "Справедливая Россия" объяснет законность своих действий и несоответствие действительности заявлений Российской партии жизни.

Пресс-служба свердловского отделения партии "Справедливая Россия" заявляет, что не опуликовывала 15 января утром текст заявления председателя партии Сергея Миронова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе. В частности, в дневном заявлении говорится: "Вышеуказанное заявление не соответствует действительности. Во-первых, пресс-служба регионального отделения партии свердловском отделении партии "Справедливая Россия" в Свердловской области не выступала с этим заявлением".

"Во-вторых, информация о том, что глава "Справедливой России" Сергей Миронов принял решение рекомендовать на пост председателя Совета свердловского регионального отделения депутата ГД РФ Евгения Ройзмана" противоречит уставу партии, согласно которому рекомендовать кандидатуру на должности в региональное отделение лисно не может никто, это входит в компетенцию исключительно президиума политической партии", - сказано в заявлении.

"Также сообщаем, что от имени регионального отделения партии "Справедливой России" в Свердловской области могут выступать с заявлениями только органы, сформированные конференцией регионального отделения 11 января 2007 года и никто иной", - уточняется в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.