Капитан подмосковного "Сатурна" Еременко признал, что покидает клуб

Москва, 15 января 2007, 13:06 — REGNUM  Капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Еременко, выступающий за сборную Финляндии по футболу, в ближайшее время намерен покинуть команду.

"Как это ни печально, мне придется проститься с подмосковным клубом, - сказал футболист "Спорт-Экспрессу". - Вопрос должен решиться в ближайшие дни. Но речь идет не о переходе в "Спартак". По словам Еременко, речь идет и не о ЦСКА: "Это будет другой клуб российской премьер-лиги".

Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс отрицательно ответил на вопрос о том, известно ли ему что-нибудь о возможном уходе из клуба Еременко. Он даже поинтересовался, откуда взялась подобная информация. "Что же, наверное, нет дыма без огня - кажется, так говорят по-русски? - заметил словак. - Пусть забирают Еременко с его нынешним весом".

"Такие слухи тянутся, по-моему, с лета, - прокомментировал ситуацию генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов. - То Алексея в "Спартак" сватали, теперь вот еще куда-то. Я уже устал комментировать подобные "новости". Могу сказать только, что в наш клуб никто с официальными предложениями по поводу Еременко не обращался".

Наиболее вероятное место продолжения карьеры Еременко - "Локомотив", хотя в этом клубе информацию о таком пополнении пока не подтверждают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.