Представитель "Россельхозбанка": Вологодская область - в числе передовиков по реализации нацпроекта в сфере сельского хозяйства

Вологда, 15 января 2007, 12:24 — REGNUM  В рамках нацпроекта "Развитие АПК" в 2006 году Вологодским отделением "Россельхозбанка" заключено более 850 кредитных соглашений.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM специалисты банка, общая сумма этих соглашений составила 1,1 млрд. рублей. Так, достигнута договоренность о предоставлении 47 кредитов на сумму около 911 млн. рублей сельскохозяйственным предприятиям на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов. На развитие малых форм хозяйствования на селе выдано около 800 кредитов на сумму 150 млн. рублей.

Для удобства населения "Россельхозбанк" в 2006 году существенно расширил сеть дополнительных офисов. В 2006 году было открыто 10 дополнительных офисов в Череповецком, Кирилловском, Грязовецком, Вологодском, Великоустюжском, Верховажском, Чагодощенском, Устюженском, Никольском и Сокольском районах области. "Вологодская область находится в числе передовиков по реализации нацпроекта "Развитие АПК", - рассказал председатель Правления ОАО "Россельхозбанк" Юрий Трушин. - Здесь выдано значительно больше кредитов, чем планировалось. В 2006 году мы впервые пошли на кредитование личных подсобных хозяйств, и эта работа сейчас ведется высокими темпами. Расширяется спектр услуг банка. В частности, сейчас ведется кредитование населения на приобретение и строительство жилья. Выдано 65 ипотечных кредитов на сумму 28 млн. рублей. Еще одно направление кредитования - газификация жилых домов в сельской местности. В будущем планируется ввести выдачу социальных кредитов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail