Глава предприятия задолжал своим работникам 804 тыс. рублей (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 15 января 2007, 12:02 — REGNUM  В Сахалинской области Поронайской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в отношении бывшего руководителя рыбоперерабатывающего предприятия. Как 15 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, поводом к тому стали результаты прокурорской проверки ООО "Ютэк-Фишери", которая выявила задолженность по выплате 25 работникам этого предприятия заработной платы в период с июля по октябрь 2006 года на общую сумму 804 тысячи рублей.

В ходе проверки было установлено, что ООО "Ютэк-Фишери", занимающееся добычей и переработкой рыбной продукции, имело реальную возможность погасить задолженность по заработной плате, однако денежные средства были направлены на оплату товаров и услуг.

"В настоящее время следствием прокуратуры формируется доказательственная база по делу о совершении преступления против конституционных прав граждан на получение вознаграждения за труд для решения вопроса о предъявлении руководителю обвинения", - говорят в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail