В Новосибирске угонщики иномарки пойманы с поличным: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 15 января 2007, 11:35 — REGNUM  За прошедшие трое суток (12-14 января) в Новосибирской области зарегистрировано 886 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 693 преступлений, зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 32 - получили травмы. Были задержаны 183 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 января сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

12 января в селе Высокая Грива Тогучинского района семейное застолье завершилось трагедией. 52-летний мужчина после совместного распития спиртного избил свою сожительницу. В итоге от полученных травм женщина скончалась на месте. Подозреваемый арестован.

В Железнодорожном районе сотрудники милиции по горячим следам раскрыли две автомобильные кражи. На улице Прибрежной 18-летний молодой человек похитил из припаркованной возле одного из частных домов "шестерки" запчасти. Вора, несшего бампер, задержал участковый уполномоченный. А на улице Революции 32-летний мужчина украл из автомобиля "Нисан-Престиж" автомагнитолу. Преступника, жителя Мошковского района, оперативно задержал патрульный экипаж вневедомственной охраны.

В Заельцовском районе в квартире одного из домов на улице Кропоткина совершено разбойное нападение на подростка. Ночью четверо молодых людей (всем от 18 до 23 лет) избили юношу и отобрали у него сотовый телефон. Потерпевший сразу обратился в милицию, и вскоре всех участников "криминального" квартета удалось задержать. На время расследования участники ночного налета помещены в изолятор временного содержания, где проверяется их причастность к аналогичным преступлениям.

13 января в Искитиме задержан 17-летний житель Алтайского края, промышлявший уличными грабежами. Так, на улице Комсомольская молодой человек отобрал у прохожей сумочку и 1 000 рублей. Женщина сразу обратилась за помощью к проезжавшему неподалеку автопатрулю. Через некоторое время, милиционеры патрульно-постовой службы доставили в РУВД грабителя, задержанного по приметам.

Вечером 13 января в одну из городских больниц из собственной квартиры на проспекте Дзержинского был госпитализирован 38-летний мужчина с ножевым ранением живота и в сильном алкогольном опьянении. Выяснилось, что причиной поножовщины стала ревность. Ранения нанесла 48-летняя сожительница, возмущенная частыми загулами своего "благоверного".

В Кировском районе на улице Мира двое мужчин (26 и 29 лет) отобрали у автовладельца "Тойоту-Короллу", однако уехать далеко грабители не смогли. Дорогу им преградили инспектора ГАИ, ставшие свидетелями происшествия.

В Калининском районе разыскиваются трое злоумышленников, которые сначала похитили автомобиль "ВАЗ-2106" на улице Макаренко, а затем на улице Тайгинской столкнулись с автомобилем "Тойотой-Лендкрузер", после чего удалились с места аварии. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166-й УК России: "Угон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail