В Югре подводят итоги социально-экономического развития округа в 2006 г.

Ханты-Мансийск, 15 января 2007, 11:31 — REGNUM  Предварительные итоги социально-экономического развития Югры в 2006 году и основные направления деятельности органов государственной власти обсудил 15 января со своими подчиненными на аппаратном совещании губернатор автономного округа Александр Филипенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Заместители председателя правительства автономного округа, руководители структурных подразделений проинформировали губернатора о том, что сейчас в муниципальных образованиях и округе в целом идет активная работа по сведению предварительных данных, дорабатываются планы капитальных вложений в основные разделы программы социально-экономического развития Югры, анализируется и оценивается эффективность деятельности органов исполнительной власти.

Филипенко дал ряд конкретных поручений, направленных на развитие производительных сил, активизацию привлечения инвестиций в экономику округа, широкого применения инновационных технологий, дальнейшего упрощения процесса согласования и прохождения документов в различных инстанциях, более тесной скоординированности в повседневной работе.

"Мы сформировали мощнейшие программы по социально-экономическому развитию автономного округа, - подчеркнул губернатор Югры. - И обязаны сделать все необходимое для их реализации в полном объеме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.