Удмуртия: Провалившийся под лед атомобиль спасатели извлекли спустя 2 недели

Ижевск, 15 января 2007, 11:30 — REGNUM  В Удмуртии 11 января спасатели достали из-под камского льда у села Тарасово Сарапульского района республики автомобиль ГАЗ-31029 "Волга". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС России по Удмуртии.

Автомобиль провалился под лед на реке Кама 30 декабря 2006 года. В машине находились двое - молодой человек и девушка. "Волга" выехала на лед, хотя на дороге были установлены знаки, запрещающие переправу по льду. Через 10 метров от берега машина начала проваливаться. Молодые люди успели выбраться из салона.

11 января на основании обращения потерпевших спасатели-водолазы провели поиск и строповку автомобиля. Затем с помощью лебедки аварийно-спасательного автомобиля "Ока" извлекли машину на берег.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2006 года в районе Усть-Бельска под лед ушел снегоход.

По сообщению МЧС, переправа через Каму у села Тарасово закрыта, так как толщина льда недостаточна для передвижения транспортных средств. На сегодня она составляет 15 сантиметров при необходимом минимуме 20 сантиметров. Кроме того, из-за теплой погоды лед по структуре рыхлый и недостаточно крепкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail