В Чувашии завершилось открытое первенство республики по боксу

Чебоксары, 15 января 2007, 11:15 — REGNUM  В Цивильске (Чувашия) завершились соревнования по боксу в рамках Первенства Чувашской Республики среди юношей 1991-1992 гг.р. и традиционного турнира памяти Станислава Полещука. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минспорта Чувашии, соревнования собрали 120 юных любителей бокса из семи городов и районов Чувашии, а также Республик Марий Эл, Татарстан, Самарской, Ульяновской, Оренбургской областей, представлявших 11 команд. В результате трехдневной острой борьбы на ринге все же определились сильнейшие в 10 весовых категориях от 44 до 85 кг.

В самой легкой весовой категории победу одержал шумерлинский боксер Александр Коновалов, а его товарищ по команде Дмитрий Осипов был лучшим среди боксеров с весом 54 кг. Успешно выступили чебоксарские ребята. Медали высшей пробы завоевали: воспитанник ДЮСШ им. В.Соколова Игорь Волков в весовой категории 46 кг, учащиеся ДЮСШ "Спартак" Шахрук Шафкатов (48 кг), Яков Пахмутов (66 кг), Артем Федотов (75 кг) и Руслан Данилов из поселка Новые Лапсары (85 кг). Удалось подняться на высшую ступень пьедестала и новочебоксарцам, учащимся СДЮСШОР №3 - Андрею Герасимову (50 кг) и Максиму Иванову (60 кг).

Среди гостей из других регионов успешнее других выступили ульяновские боксеры, в их копилке две медали высшей пробы в весовых категориях 52 и 57 кг, их обладатели - Артем Левендеев и Евгений Токарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail