9 команд Прикамья борются за право играть в Центральных Лигах КВН

Пермь, 15 января 2007, 10:09 — REGNUM  Девять команд представляют Пермский край на традиционном фестивале КВН в Сочи, который стартовал 12 января. Это своеобразный рекорд, поскольку столько команд из Прикамья в Сочи еще не было, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в пермской команде ПАРМА.

XVIII Международный Фестиваль команд КВН "Кивин-2007" проходит в Сочи с 12 по 26 января. По его результатам формируется состав Высшей лиги, Премьер-лиги и всех других официальных Лиг КВН на предстоящий сезон игр. На фестиваль под флагом Пермского края отправились команды: "Друзья" (сборная Пермского края, участники Высшей лиги прошлого сезона), "Молотов Коктейль" (Пермь, полуфиналисты центральной лиги КВН "Поволжье"), "Бред-Фактор" (Соликамск, участники центральной Уральской лиги), сборная Добрянки (участники Высшей лиги), "Крайний случай" (Пермь, сборная Лиги рабочей молодежи чемпионата КВН Прикамья, участники центральной Уральской лиги), "Веселые бобры" (Чайковский), "Кто здесь?" (Березники), "Пищеблок" (Пермь, ПГТУ), "Форс-Мажор" (Березники).

Командам предстоит показать программу в жанре приветствия в обязательном конкурсном просмотре. Просмотр проходит в три тура, первый из которых начался 14 января. Основная задача для команд - пройти во второй тур фестиваля, так как именно прошедшие в него команды получают возможность попасть в Центральные Лиги КВН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail