Сергей Миронов считает незаконными выборы главы свердловского отделения "Справедливой России"

Екатеринбург, 15 января 2007, 09:16 — REGNUM  13 января вечером председатель политической партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сделал заявлении по поводу избрания председателя Совета свердловского регионального отделения партии, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе свердловского регионального отделения "Справедливой России".

Миронов так прокомментировал произошедшие в Свердловской области события: "В связи с рядом заявлений и действий Евгения Артюха, порочащих честь и достоинство партии, данные ранее Артюху полномочия были дезавуированы. Именно поэтому он не имел полномочий проводить объединительную конференцию. В среду, 10 января 2007 года на заседании президиума партии "Справедливая Россия" было принято решение рекомендовать Евгения Ройзмана на пост председателя Совета свердловского регионального отделения. Артюх был поставлен об этом в известность. Но, несмотря на это, на следующий день (11 января) провел данную конференцию. По этому поводу 15 января будут подписаны соответствующие решения президиума партии".

Миронов акцентировал внимание на том, что конференция является незаконной и никаких правовых последствий решения этой конференции не имеют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.