Задержан тракторист, который нападал на женщин и грабил их (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 января 2007, 05:55 — REGNUM  Житель Петропавловска-Камчатского, которого подозревают в серии нападений на женщин, задержан и помещен в изолятор временного содержания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 января сообщила пресс-секретарь городского УВД Ирина Балбекова.

По ее словам, 34-летний тракторист по профессии Андрей Сазонов был задержан накануне, 14 января. С осени он напал минимум на восьмерых женщин в одном из районов города. "Все жертвы получили серьезные травмы, одна из пострадавших до сих пор в больнице в состоянии комы. В темное время суток он выслеживал одиноких женщин, подходил сзади и металлической трубой, которая была обвернута детскими колготками его же двухлетней дочери, бил женщин по голове. Забирал сумки, деньги оставлял себе. Добыча каждый раз составляла разные суммы - от 400 до 13 000 рублей. Понравившийся сотовый телефон, находившийся в одной из сумочек, Сазанов подарил на новый год своей жене", - сказала Балбекова.

Пресс-секретарь также добавила, что Сазонов ранее уже был неоднократно судим. Чтобы его поймать в круглосуточный режим работы был переведен практически весь личный состав ГУВД.

Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.