"Бананц" (Ереван) не будет преследовать турнирных целей на Кубке Содружества

Баку, 14 января 2007, 16:56 — REGNUM  Завтра, 15 января, футбольный клуб "Бананц" (Ереван) отправится в Москву для участия на "Кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии - 2007", который пройдет с 20 по 28 января.

"Бананц", являющийся серебряным призером чемпионата Армении, в Москве будет выступать вместо чемпиона страны - "Пюника", которого отстранили от участия по итогам прошлогоднего Кубка Содружества. Как известно, тогда руководство "Пюника" отказалось играть против бакинского "Нефтчи", сославшись на недостаточные меры безопасности.

Что касается "Бананца", то команда, которую недавно возглавил чешский специалист Ян Поштулка, на Кубок Содружества отправляется без честолюбивых намерений и турнирных задач для себя решать не будет. Руководство вице-чемпиона Армении рассматривает московский турнир как один из этапов предсезонной подготовки, во время которой будут просмотрены потенциальные новички. По завершении Кубка Содружества футболисты "Бананца" вернутся в Ереван, чтобы через несколько дней отправится уже на второй сбор, который пройдет на Кипре.

Напомним, что на Кубке Содружества "Бананц" включен в группу "С" наряду с "Шахтером" Д (Украина), "Вентспилсом" (Латвия) и "Пахтакором" (Узбекистан).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.