Гандболистки Тольятти (Самарская область) получили приглашения в сборные России

Самара, 14 января 2007, 15:18 — REGNUM  Союз гандболистов России обнародовал списки участников учебно-тренировочных сборов молодежной и юниорской сборных команд девушек, которые пройдут, соответственно, с 18 по 30 января в Звенигороде и с 20 по 31 января в Москве. В них включены в общей сложности тринадцать игроков гандбольного клуба "Лада" (Тольятти), сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

В молодежную команду (девушки 1988 года рождения и моложе) попали семь гандболисток из Тольятти: Мария Аникина, Любовь Аришина, Анастасия Болдырева, Полина Горшкова, Ольга Зубарева, Алла Котова и Татьяна Харковенко, а также тренер этой сборной Александр Хомутов (главный тренер команды "Лада-2").

Еще два игрока, Екатерина Давыденко и Ольга Черноиваненко, сейчас тренируются и играют в составе первой "Лады" в Лиге чемпионов, поэтому в списке российской молодежной сборной они отсутствуют.

В юниорскую команду (девушки 1990 года рождения и моложе) из гандбольного клуба "Лада" вызваны Яна Альмушева, Ольга Горшенина, Ольга Лузинова, Ирина Никитина, Зинаида Огородникова и Снежана Махнёва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.