День российской прессы в Чечне отметили подведением итогов конкурса журналистов

Грозный, 13 января 2007, 12:40 — REGNUM  Накануне Дня российской прессы в Чечне подвели итоги республиканского конкурса журналистов "Мы и время", организаторами которого уже второй раз, с момента своего возрождения, выступает Союз журналистов Чечни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 13 января, председатель Союз журналистов Чечни Руслан Юсупов.

"На конкурс поступило 96 работ, из которых компетентным жюри было отобрано 12 призовых материалом по четырем номинациям. Все они получили дипломы победителей и денежные вознаграждения", - рассказал Руслан Юсупов. По его словам, главная цель данного конкурса стимулировать повышение профессионального уровня журналистов в средствах массовой информации, который находится не в самом худшем положении, о чем свидетельствует тот факт, что за три последних года 206 наших журналистов стали полноценными членами Союза журналистов России.

Первые места в разных номинациях получили: главный редактор газеты республиканской "Дамймохк" Лечи Абдулаев - за лучший материал в номинации "журнал"; в номинации "телевидение" журналистка информационного агентства "Грозный-Информ" Лаура Мусаева; Луиза Умарова за лучший радиоматериал в номинации "радио" и наконец главный редактор районной газеты "Гумс" Хож-Бауди Борхаджиев победил в номинации "газета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail