В школах Калининграда отменены занятия из-за ураганного ветра

Калининград, 13 января 2007, 11:50 — REGNUM  В школах Калининграда и других образовательных учреждениях сегодня, 13 января, из-за ураганного ветра отменены занятия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, такое решение приняла комиссия по делам ГО и ЧС Калининграда на экстренном заседании под председательством исполняющего обязанности мэра Юрия Беденко. Также на заседании принято решение о введении режима функционирования повышенной готовности с 18 часов 12 января.

По прогнозу Калининградской гидрометеослужбы, 13 января ожидается усиление ветра порывами до 25-30 метров в секунду, а 14 января - до 28-33 метров в секунду, - отметил представитель мэрии. Также возможно подтопление улиц, прилегающих к акватории городской реки Преголи.

Всем предприятиям, службам области поручено привести силы и средства в состо яние повышенной готовности. Гражданам рекомендовано ограничить нахождение на улице без необходимости и соблюдать меры личной предосторожности: не находиться вблизи деревьев, рекламных щитов, не оставлять под ними автомобили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail