Капитан "Нефтчи" не прочь сыграть с Арменией в Баку и Ереване

Баку, 12 января 2007, 21:23 — REGNUM  Капитан бакинского "Нефтчи" Заур Тагизаде считает, что отборочные матчи чемпионата Европы-2008 между сборными Азербайджана и Армении могут быть проведены на территории двух стран.

"Лично я не вижу ничего страшного в том, что эти матчи могут быть проведены в Баку и Ереване, - сказал он в интервью azerisport.com. - Конечно, мне будет неприятно слышать армянский гимн на азербайджанской земле, но было бы гораздо приятнее обыграть армян при родной публике".

Также Тагизаде коснулся вопроса своего возвращения в сборную Азербайджана. "Я могу вернуться в сборную, - сказал капитан "Нефтчи". - Но прежде, чем я сделаю это, хочу услышать от главного тренера команды Шахина Диниева, причины по которым он меня не вызывал в главную команду страны".

"Впрочем, если он вызовет меня на матч с Арменией, я появлюсь в стане сборной без каких-либо разговоров" - признался Тагизаде.

Отметим, что до сегодняшнего дня УЕФА не решила, где именно пройдут эти матчи - на территории Армении и Азербайджана или же на нейтральных полях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail