В оппозиционной парламентской фракции "Демократический фронт" одна потеря и одно прибавление (Грузия)

Тбилиси, 12 января 2007, 20:20 — REGNUM  Депутат оппозиционной парламентской фракции "Демократический фронт" Гоча Джоджуа объявил о том, что выходит из этой фракции и становится независимым депутатом, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил журналистам Гоча Джоджуа, решение о выходе из фракции он принял после того, как "Демократический фронт" откликнулся на инициативу президента Грузии и выразил согласие в сотрудничестве по вопросу создания в Грузии новой Конституции. "Члены фракции "Демократический фронт" заявили, что готовы к диалогу, сотрудничеству с этой безответственной властью. Думаю, что это тупик - я не верю в подобное плодотворное сотрудничество", - заявил Гоча Джоджуа, отметив, что если оппозиция "примет такую подачку, то будет контролируема властями". Гоча Джоджуа не исключает, что в ближайшем будущем он вступит в новую оппозиционную парламентскую фракцию, о создании которой ведутся консультации несколькими депутатами, и которая, возможно, будет сформирована уже в конце февраля.

12 января стало известно, что во фракцию "Демократический фронт" перешел парламентарий Кока Гунцадзе, ставший депутатом по партийному списку избирательного блока "Правая оппозиция".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail