"Единая Россия" обеспокоена ситуацией с закрытием кожвендиспансера в Коврове (Владимирская обл.)

Владимир, 12 января 2007, 19:06 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM о напряженной обстановке, сложившейся в Коврове в связи с закрытием кожно-венерологического отделения городской больницы №1.

Депутат городского совета народных депутатов Игорь Егоров направил официальное заявление секретарю политсовета ковровского отделения партии "Единая Россия" Виктору Каурову. В нем, в частности, говорится: "Прошу Вас внести на заседание политсовета вопрос по сохранению кожного отделения городской больницы № 1 и коечного состава в лечебных учреждениях города Коврова. Как член партии "Единая Россия", считаю, что если не решить проблему таким образом, то она скажется негативно на состоянии здоровья горожан и усилит социальную напряженность. Поэтому необходимо немедленно отреагировать и совместными усилиями помочь городу".

Это заявление нашло отклик в ковровском политсовете партии "Единая Россия", после чего обращения были направлены председателю Комитета Государственной Думы по охране здоровья Татьяне Яковлевой, губернатору Владимирской области Николаю Виноградову и первому заместителю заксобрания Владимирской области, секретарю политсовета регионального отделения "Единой России" Владимиру Киселеву. Единороссы считают, что "проблема может и должна быть решена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.