Общественная палата Нижегородской области окончательно сформирована 12 января

Нижний Новгород, 12 января 2007, 17:32 — REGNUM  Формирование Общественной палаты Нижегородской области завершилось 12 января. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы, Общественная палата сформирована в составе 45 человек. Из них 15 назначены губернатором, 15 - представители общественности муниципальных районов и городских округов, и 15 - представители общественных объединений.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Общественная палата будет осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией РФ, законом Нижегородской области об общественной палате, иными региональными нормативными правовыми актами и регламентом палаты.

Решения Общественной палаты носят рекомендательный характер и принимаются в форме заключений, предложений и обращений, организационное и материально-техническое обеспечение деятельности Общественной палаты осуществляется уполномоченным правительством области органом исполнительной власти.

Расходы, связанные с обеспечением деятельности Общественной палаты, предусматриваются отдельной строкой в областном бюджете на соответствующий финансовый год (в 2007 году - 4,7 млн. рублей)..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail