Три подруги убили женщину и ее сожителя (Архангельская область)

Архангельск, 12 января 2007, 17:00 — REGNUM  Прокуратурой города Коряжмы Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и ее сожителя.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры, 4 января три подруги, придя в квартиру потерпевшей в городе Коряжма Архангельской области, решили отомстить ей за совершенную кражу вещей одной из подруг. Одна из убийц ударила несколько раз по голове потерпевшей, а затем предложила соучастницам совершить убийство. Втроем подруги-убийцы схватили потерпевшую за руки и за ноги, взяв электрический провод, затянули его на шее потерпевшей, но провод оборвался. Тогда с помощью брючного ремня они сделали петлю и затянули ее на шее жертвы. После этого отнесли еще живую женщину в ванную, наполненную горячей водой, и утопили.

Расправившись с воровкой они решили убить и ее сожителя, который в это время спал в одной из комнат. Для второго убийства они использовали ту же петлю из брючного ремня.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Убийцы в тот же день были задержаны и позже заключены под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.