В столице Дагестана открыли новый корпус Республиканского объединения "Скорая медицинская помощь"

Махачкала, 12 января 2007, 16:51 — REGNUM  11 января в Махачкале состоялось торжественное открытие нового лечебно-диагностического корпуса № 2 Республиканского объединения "Скорая медицинская помощь" (РОСМП), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минздрава Республики Дагестан.

В церемонии приняли участие председатель правительства Дагестана Шамиль Зайналов, его заместители Низами Казиев и Джапарбег Шамхалов, министр здравоохранения Республики Дагестан Ильяс Мамаев, руководители ряда медицинских учреждений республики.

В новом корпусе, оснащенном самым современным оборудованием, будут функционировать 3 отделения и палаты на 36 коек. Это позволит, как заявил первый заместитель председателя правительства Республики Дагестан Низами Казиев, повысить оперативность и улучшить качество предоставляемой населению медицинской помощи.

В ближайшее время в республике откроются еще 2 медицинских объекта, реконструкция и строительство которых велось в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье". Казиев отметил, что большую помощь в финансировании работ на этих объектах оказала фракция "Единая Россия" в Государственной Думе ФС РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.